Ах, какое счастье в августе...

Ах, какое счастье в августе
На исходе жарких дней!
И опять я солнцу радуюсь,
Как когда-то по весне.
И сейчас вокруг цветение
На газонах и в садах.
На цветущие растения
Скоро грянут холода.
Но и думать мне не хочется
О морозах поутру.
Пусть покуда брызжет творчество,
И не скоро я умру.
Я гляжу на клумбы радостно,
Где петунии в цвету.
Скоро буду в листопаде я
Видеть светлую мечту.
      23-8-2023


Рецензии