Колода

Вся наша жизнь - колода карт
И там и там шестерки и Тузы
Раздачу делая мы все надеемся на фарт
Желая избежать финансовой грозы

На каждой карте день прописан
Какая выпадет с такой и проживешь
А утром, верхнюю вскрывая снова
Признайся честно - Джокера там ждёшь

Игра в удачу нам присуща
И теребим колоду без конца
На шаг вперёд хотим увидеть пуще
И Джокера раздав
         стираем нервный пот с лица


Рецензии