Вера Надежда Любовь

Вера, Надежда, Любовь
Лучшие в мире подруги
Пусть бездорожье и дождь
Или заложены мины
Вдруг артиллерии шквал
Страх, онемение, мимо
Вера спасала  всю ночь
С Надеждой молилась любимая
Вера твердила смогу
Нет, я не брошу любимую
Ну, а Надежда что мочь
Верила в жизнь очень длинную…


Рецензии