Парадокс современности

Своя рубашка ближе к телу:
Сегодня это - как стезя.
Она вобрала до предела
Такое терпкое... нельзя!

Нельзя - теперь уже икона;
Икона к верущим строга:
<<Кто против зла - тот... вне закона!...
У зла - могучие рога!...

Со злом воюет пусть... Россия.
Ей воевать - не привыкать!
Нести добро - её мессия>>-
А нам... на рынке торговать.

Теперь не то, что раньше было!
Былое было, да и сплыло.

     30.09.2023.


Рецензии