Ах, дамы... дамы...

"В Парнасе стихли арфы...Так досадно.
Зато у сплетниц - никаких проблем!
Ах, улетело время безвозвратно...
Как будто дружбы не было совсем...
Какими одержимыми мы были,
Когда делили всё напополам!
Но где берётся в людях столько гнили?
Не ожидал я столько зла от дам.
Работать нужно больше! Без интрижек!
Что - власть, когда внизу работы нет?
Что - авторы , без сборников и книжек?
Не сплетнями живёт сейчас поэт!
Конечно...есть заглушки и бируши.
Кто мудр, того наушницы смешат.
Но...демоны вползают слабым в уши
И пакостить без устали велят.
Сажают злопыхательниц за столик...
А стол - не стол, а яда полный чан...
Со-стороны - комедия до колик!
Но сколько лет живёт вражды той план!
А с совестью...нельзя вот так - беспечно.
И каждый в ад дорожку стелет сам.
Эх, дамы...дамы...время-то - конечно.
Вам всем зачтётся выше...по делам..."


Рецензии