Дорога к сыну

Вся в снегу дорога
На могилу к сыну
Мать крестясь пред Богом
Поругала зиму

Холодеют слёзы
На лице у мамы
Видят то берёзы
Вместе со снегами

Здравствуй сын любимый
Скоро будет встреча
В небесах мной чтимых
Там где лик твой вечен

Хворь мной овладела
Я к тебе всё ближе
Мне ещё неделю
И тебя увижу


Рецензии