Не говори...

Прошу
Не говори со мной снова
Всё будет очень печально
Не говори со мной снова
Я
Хочу вспомнить тебя изначальной

Не говори всё, как есть
Чтобы снова разрушить мечты
Я не способен на месть
А соврать здесь можешь лишь ты

Дай мне побыть
С тобой настоящей
Пока я не сгорел в этой чертовой фальши
Я не смогу притвориться горящим
А значит
Вряд ли всё будет как раньше

Мои старые и новые мысли
И те, и другие плачут
Неужели, мы снова зависли?
Хорошо
Я закончу на том, с чего начал...


Рецензии