Готтентотская мораль

Добро мы добываем потом.
Ныряем по утру в метро.
Раскатываем по работам,
Чтоб втиснут сундукам в нутро
Трудом нажитое добро.
Добро на радость готтентотам.
И полный список бордеро
В котором выписано: что там.

Пусть дует с запада мистраль,
Любой убой объявим раем.
Мазками грубыми стираем
Батальным жанром пастораль.
И готтентотскую мораль
Сердцами слабыми вбираем.


Рецензии