Счастье

Априори совсем в любой момент
Я знаю, что есть Вселенная другая.

Миллиардов семь цветов...
Глубоко во мне
Зарождается новое бытие!
Делай всё в гармонии со своим мудом!
Возможно, больше шанса не будет.

Вопрос один.
Ответ многогранен.
Что есть счастье?


Рецензии