Диме Голачеву

Задорный, озорной мальчишка,
большой и добрый, будто слон.
Старается стать близким,
всем помогает, в целом умочка он.
Активный и трудолюбивый,
примерный сын, хороший внук.
О любви и семье мечтает,
очень хочет девочку булочку.
Забавный и веселый парень,
ни на кого он не похож.
Сам как умеет, тянет.
Ради семьи, на всё готов.
Он овен, лучше не перечить,
а то как мнение своё скажет,
уйдёшь в подполье и ничего не захочешь.
О прошлом лучше не грустить,
о настоящем думать, делать.
Будущему не спешить,
всему своё время.


Рецензии
Добрые стихи о хорошем человеке, добра и Вам и ему!!!
С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   09.11.2023 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.