продолжение, часть28

     Околесица.
...вот где-то,раздавали деньги,на вес
и сразу заводили под навес.
Там дядька Скакунец,вынемал обрез
и гнал жебелей в сосновый лес.
А в том-то лесу,смеялись до икотки,
так боялись этой щекотки.
Со страху,напились вчерашней водки
и не забыли доложить в штаны.
Долго смеялись зайцы и волки:
иголки,были больно колки,
и понеслись,заржавшы,скакуны,
были жебельки,не совсем равны,
поскольку неровным,выдался каток,(или...коток?)
да и бугристым был чуток.
Ну что дружок,где твой молоток?
Он верно ушёл на курячий ток
и там схватился за бок,
а,и вырвал от теда,клок.
Вот ведь какая ворвань,
шелудивая,прогарклая,рвань.


Рецензии