Наша Маша

«Наша Маша громко плачет, уронила в речку мячик...» (С)

Марии громкий плач услышали соседи,
Встревожились, а вдруг там волки иль медведи?
Но подоспев на помощь, узнали, в чём беда,
И Машу поддержали: «Поможем, ерунда!

Тут и делов то малость - до мячика доплыть»,
Но ни один помощник не проявил сам прыть.
И поняла Мария, что мяч спасать самой,
Ведь без него не пустят родители домой.

Но не умея плавать, почти пошла ко дну,
«Нельзя её оставить в воде совсем одну!
Зовите срочно помощь, ведь Машеньке пиZдец !»
И вдруг из ниоткуда явился молодец.

Без всякого раздумья, не раздеваясь, он
Поплыл, судьбе навстречу, храбрец и чемпион.
Но тут судьба-злодейка над ним вдруг пошутила,    
Попал в водоворот, и нахлебался ила.

А Маша, видя это, в момент оцепенела,
И под водою скрылось её девичье тело.

Вмиг прибыли все службы: 03, менты, пожарные,
Свидетели всего им были благодарные.
И чтоб узнать, «Кто виноват?» пришлось мозги напрячь,
В итоге прокурор решил: «Им признан ... этот МЯЧ».


https://t.me/inshakashki


Рецензии