Осенняя хандра

Похолодало,осень
     в сентябре.
Сухие листья медленно
      летели
В последнем танце,
Перед ветром в октябре,
Кружили в такте
 приземлившись на
              качели.

Ещё не холод, но
     осенняя хандра
Вселилась в душу,
 подгоняя неизбежность.
Он был мне дорог,
Но судьба нас развела
По территориям
  несбыточной надежды.

Кружили листья,
 танец страсти в
           сентябре,
Не слишком медленно
 кружились и летели.
Пройдут дожди,
     наверно в октябре,
Надеюсь унесут
    с души капели.
 
 


    

 
            

 

 
 
 


Рецензии