Всегда со мной...

  Тонны мелочи...

  В.Г.

  скоро будет три месяца
  как живу без тебя...
  память ночами бесится
  днями в отрыв скорбя...
  мелочи тонны мелочи -
  виснут карманы в пол
  где ты любимый стрелочник
  сдай мне во сне пароль...
  дай мне возможность выспросить
  как ты там без меня
  львицы рычащей исповедь
  длиньше чем простыня...
  вычти в ней боль кромешную
  дикую в хлам тоску
  моль без тебя я грешная
  крылья едва несу...
  каюсь любимый! слышишь ли?
  пала гордыня ниц
  в сердце скребутся... мыши иль
  челюсти грифоптиц...


  Бредом брода...

  В.Г.

  а осень расплела косу
  и рыжей бестии в угоду
  я затоскую и спасу
  тебя от смерти - бредом брода
  проникну в рай - твой ангел лжёт!
  он так как я тебя не любит
  меня в раю никто не ждёт
  и значит больше НАС не будет...
  я подстрахую твой побег
  не может быть чтоб ты остался
  там без меня в пучине нег -
  ты мой и в том сто раз мне клялся!
  я умираю без тебя
  молчун мой верный и спокойный
  да утомила но любя
  вернись и стану я покорней
  осла на привези - вернись!
  мне эту осень не осилить
  снись мне ночами... слышишь снись!!!
  иначе край... верёвку мылить...


  Куре в зад...

  В.Г.

  убеди меня в обратном
  мои страхи раздолбай -
  есть иль нет - парит приватно
  в небесах подлунных рай?
  льются ль там привольно мысли
  ничего нельзя украсть
  умножаются лишь числа
  и меня ты смог понять?
  не торопит плоть изменой
  время выпало с окна
  и до следующей двери
  тает медленно вина?
  подтверди - теперь ты знаешь
  что и как там - в сны мои
  прокрадись - не напугаешь
  жили мы с тобой в любви...
  ну а если там всё тоже -
  рая нет но длится ад
  страх мой правда пусть умножит
  и надежды догорят...
  абсолют тупой бурлеска
  вычту молча из зеро
  брошу чашку в стену с треском
  куре в зад воткну перо!


  Вой...

  В.Г.


  через Москву через Москву
  ура! ЦУМ-ГУМ!!!
  всё это было на яву -
  вояжный шум...
  мне мама купит лично мне
  не с ног сестры
  ах босоножки прямь к весне
  в желток желты!
  я буду петь как соловей
  и получу
  по лбу не сильных пять  "люлей" -
  прохохочу...
  как сто щенят игривая
  махну хвостом
  покупкой той счастливая
  всплакну потом...
  и будет красная Москва
  завидки стричь
  а я ломать в стихи слова
  бросая клич -
  какое счастье на земле
  родившись жить
  и босоножки по весне
  в желток носить!
  всё это было и прошло
  стара седа...
  сто лет то счастье мне мало
  не в том беда
  сижу смотрю но нет тебя
  через Москву
  и ты возил меня любя -
  висок порву
  но вспомню каждый твой сюрприз
  любимый мой!
  цепляюсь пальцем за карниз
  иначе - вой...

                2016г.

   


Рецензии