Мне так хочется...

Мне так хочется стать твоим куполом...
Защитить, уберечь, обогреть.
Мне так хочется стать твоим воздухом,
Отовсюду  тотчас прилететь...

Мне бы светом стать, твоего вдохновенья...
Осветить бы твой путь в темноте.
Мне бы стать для тебя отражением,
Чтобы видеть твоё лицо в темноте.

Мне бы стать для тебя синим морем...
Чтоб утопить всё несчастье и горе.
Чтобы в бурю, туман и ненастье,
Мне на крыльях нести тебе счастье.


Рецензии