415. Старомодный вальс

Вот к нам опять возвратилась весна,
Солнце на небе играет
Снова природа встряхнулась от сна,
Силу любовь набирает
Руки друг другу навстречу даём, 
Чтоб воедино нам слиться
В танце весеннем, как в вихре вдвоём,
В вальсе с тобой закружиться
               Припев:
    Этот вальс, этот вальс,
    Этот вальс – мотив несложный
    Просто так, Просто так,
    Позабыть нам невозможно
    Мы с тобою парим, над землёю летим
    Этот вальс, этот вальс, этот вальс, этот вальс
    Он для нас двоих.
      Этот вальс, этот вальс, этот вальс,
      Он для нас двоих.

Смотрим с тобою друг другу в глаза
Весело, не отрываясь
Губы твои мне как будто хотят, 
Что-то сказать улыбаясь
Взглядом  своим , Ты лучами слепишь,
Я от лучей твоих таю
В вальсе весеннем с тобой мы кружим
В небо как птицы, взлетая.
               Припев:


Рецензии
Восхитительно!

Валерия Шилова   20.03.2024 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв вам, Валерия. Этот вальс был написан лет пятнадцать назад друзьям на юбилей свадьбы. Случайно обнаружил в своём архиве.
С Уважением, Сергей

Сергей Росени   19.04.2024 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.