Всё хорошо!

Ноги раздвинуты. Лона причёска.
Пирсинг в ракушке, сласти улов.
Запах сирени струится неброско.
Секс в окружении тонких духов.

Всё хорошо! Настроенье отменно.
Дева кайфует. Нежна, как газель.
Чувства из сердца льются бессменно
Чу! Закачалась от страсти постель
.
Секс получился. Чувства притихли.
Нега в истоме спустилась с небес.
Свечи сгорели неспешно и сникли
И зазвучал, наконец, Полонез.

Тихо в Природе. Готовится солнце
Яркий вояж над Землёй совершить.
Серое небо смотрит в оконце.
Хочется к морю с желанием жить.

Дева раздета, прижаты колени,
Где-то в межустье горит уголёк.
Нам не пристало томиться от лени –
Снова мечтаем поджечь огонёк.

Яркий костёр полыхает вулканом.
Искры летят далеко, к небесам.
Всё получилось в согласии с планом.
Угомонили в восторге беса.

Снова в дорогу по росам и весям.
В Жизни не дремлют, отважно идут.
Все достижения, промахи взвесим,
Чтоб одолеть не пройдённый редут.

Сколько ни жили, усталости нету.
Масса желаний толкает вперёд.
Хочется видеть в сполохах планету
И поднимать к небесам звездолёт.

5.12.2010-30.092023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета. Заимствовано от Г. Яловой


Рецензии
Ух, чертовка хороша!
Заводится сердце,
Трепещет душа!

С улыбкой!

Иван Петров 51   10.01.2024 02:50     Заявить о нарушении
Я за Вас рад и за неё тоже.

Николай Эрос   03.04.2024 16:30   Заявить о нарушении