Мы с подружкою вдвоём...

Да, с подружкою вдвоём
Очень весело живём!
Мы намазали коленки.
Побежали как девчонки!
И решили мазь искать,
Чтоб деменцию убрать.

Испугались вдруг мозги:
Разве мы себе враги?
Мол, без мази будем думать! Позитивными словами
Всех в округе обольщать
На что Божья благодать?

Себя в строгости держать,
Ни ругаться, ни брюзжать,
Никогда не обижаться,
Никого не обижать.
Чтобы мудрость нам нажить,
Надо с книгами дружить
И тогда нам в наши годы
Веселее станет жить!


Рецензии
Прекрасный настрой.Всех благ.

Надежда Тукан   23.01.2024 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание.
С уважением и благодарностью, Ада.

Ада Асташенкова   23.01.2024 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.