Мир, сегодня

Стали жить мы, в придуманом мире.
Что был даден, забыли давно.
Мы всё больше, в неверное верим.
Взяв без спроса, что нам не дано.

Вопреки всем законам , меняем.
Свою бытность, забыв Бытие.
За признаним, вечно гонялись.
В этой гонке забыв о себе.

Потеряли себя, в этом мире.
Позабыли того, кто мы есть.
Как дерьмо, в этом общем сортире.
Мы смешались, на этой земле.


Рецензии