Гонка

Грехов своих всегда не видно
Коли чужих найдёшь вагон
Всегда найдется кто-то круче
Умней тебя ведь ты не он
Быстрей сильнее или моложе
Умей нормально всё понять
Ато сгореть как спичка можно
И не суметь и не догнать.


Рецензии