Единственная встреча

Бежала я к нему в тот вечер,
Не чувствуя от счастья ног.
Единственную нашу встречу
Благословил, наверно, Бог.

Горело сердце звездой в небе.
Светилась счастьем пара глаз.
В тот миг ненужных слов не надо.
Сила любви сразила нас.

Я шла к нему с утра до ночи
Через сомненья, стыд и боль.
Мечту, порой, рвала я в клочья,
Но побеждала всё любовь.

И вот теперь мы рядом, вместе.
Руки в объятьях сплетены.
Без слов на лицах наших счастье.
Время, постой! Мы влюблены.

Порой не знаю я ответа:
Зачем жизнь мимо пронеслась?
Но я пойду хоть на край света
В надежде счастье повстречать.
 
© Любовь Толмачева, 29.09.2023 11:59


Рецензии