Тёрн

Достичь пытайся сердца, не поранься о шипы.
Не помню, чтоб дошел туда кто-то живым.
Ветки прорубай и их пускай прольется кровь,
Только за тобою тропы зарастают вновь.

Пытаешься спасти, а будь готов себя спасать,
Ведь от тебя избавлюсь только надоест игра.
Снимай кольчугу, латы и оставь меч позади:
То не моя вина, что ты не смог себя спасти.

Коль не готов сломаться, то теряю интерес,
Смысл убивать лишь в том, чтоб ты воскрес.
Драма надоела, пусть актеров скормят псам.
Ждет терновый трон. Я снова остаюсь одна.


Рецензии