Всё понимает тот кто любит

Всё понимает — тот кто любит,
Кто окрылённый в небесах.
Кто вдохновением великим,
Кто открывается мечтам.

Кто безудержно возгорает,
Кто беспрометчиво светит.
Кто душу в сердце обнимает,
Кто обнимает для любви.

Кто как свечою тает в счастье,
Кто беспредельно дарит миг.
Кто и укроет от ненастья,
Кто просто так дарует жизнь…
       Александр.


Рецензии