Хорошо сейчас в Париже...

       Хорошо сейчас в Париже-
       Мусор,взрывы и бомжи!
       Вездесущие цыгане,
       Надоедливые вши.

       Тот Париж,что центр моды,
       Приказал всем долго жить.
       Ах,счастливые французы,
       Вам желаем нетужить!

                20сент.2023г.
                (4сол.д.) 

   


Рецензии