Подожди!

Ты меня подожди,
Пусть и вечность легла между нами...
За окном замедляется времени бег,
Ты меня подожди!
Я прольюсь в твоём небе стихами,
И встречать нас с тобою спешит,
Пробужденный рассвет ...
Словно яблонь весенних таких же как мы с тобой-
Юных и свежих,
Будет буйным кустом распускаться шальная любовь,
Та что долго таилась в стихах и несмелых надеждах...
Наши души уставшие
Светом наполнятся вновь.
Ты меня подожди,
Я такая как прежде!
По следам своих снов осторожно меня поведи...
А пока только дождь за окном, только дождь!
И в промокшей одежде
Простудившись шепчу:
Подожди же меня, подожди ...

30.09.2023


Рецензии
И в промокшей одежде
Простудившись шепчу:
Подожди же меня, подожди ... Очаровательно!!!)))

Сергей Губин 4   17.12.2023 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей)

Ксения Антипова   17.12.2023 16:52   Заявить о нарушении