продолжение, часть28

А ведь его,предупреждала кума.
Нажуётся,никого не узнаёт,
даже не боится сома.
Либо не та,трава,
либо не тот волк.
И какой в этом,толк?
А нету у безделицы,толка,
как нет пятой и другой ноги,у волка.
        20.06.2017год.
   
Тусковец-
мужик,удалец.
А подкрался дядька Хребтенец,
наш удалец,храбрец-
птенец,
а от теда,шыпит,
быструнец.
      20.06.2017год.


Рецензии