Умному глупцу

 Критику-русофобу Игорю Ситнику

Глупец, кто думает, что он умён
И чтить не хочет пращуров умнейших.
А умный не боится слыть глупейшим,
Хвалой и славой он не оглуплён.

30 сентября 2023 г.


Рецензии