Люблю тебя

Люблю тебя, люблю
Всё оказалось так серьёзно.
Мы встретились в дождливую весну,
В тот вечер небо было звездным
И дождь нарушил тишину.

Люблю тебя, люблю
И на душе тревожно
Не представляю ,как мне дальше быть
Признаться в чувствах осторожно
Или молчать и просто жить?!

Люблю тебя, люблю
Страшусь поверить в чувства
Не мало я измен пережила
А настоящая любовь — искусство
Когда она взаимна жизнь светла.

Татьяна Юлова 30.09.2023 г.


Рецензии