Мы будто вечные живём

Нам странно всем, что жизнь не вечна,
Но жизнь НАСТОЛЬКО скоротечна!
Мы будто вечные живём,
Пылаем, как костёр, огнём.

Не можем мы постигнуть суть -
Не вечным дан нам этот путь.
И осознать не успеваем,
Как быстро и дотла сгораем.

Развеет ветер над рекой
"Нетленный" пепел твой и мой.
В огне веков сгорят года,
И нас забудут навсегда.

Но, дорогой мой друг-поэт,
Мы в Вечности оставим след,
Неся в пространстве всякий бред.
Ограничений в этом нет!


Рецензии
Точно подмечена наша скоротечность http://stihi.ru/2023/03/26/1868

Павел Черноусов   01.10.2023 22:02     Заявить о нарушении