продолжение, часть28

     Околесица.
Вот идёт какой-то косой,
ну он совершенно,босой,
крадётся он,за папы колбасой.
Как за какой?Да всё за той,
ну помниш говорили,
что папа,с ней,всё может.
Вот косой решил,что то же погложет,
и на дерево влезет,
и на коне,погарцевать.
А тут,хвать,
и за шиворот,отлии,
а,и отпустили на треть.
Но так и отпустили,
на последок,пригрозили.
Мол,не гоже косому,грызть колбасу,
а то раз,отвалятся усы,
или вообще,спадут трусы.
И что там,какие красы?
Вон волк,сошёл с ума,
траву,дурачок,жуёт.


Рецензии