Набрали три ведра опят!

Сон видел я сегодня
И в нём Владимир маленький
Мы за грибами собрались
День был с утра удаленький

А маленькие люди
Бывают и в г..
Я сон жене рассказывал
Не нравился он мне

Она меня поправила
Так это же к добру
Набрали три ведра опят
Не разобрать к утру

Звонил зятёк издалека
Сказал разбогател
Я вещий сон увидел
А как же ты хотел

Хорошая погода
Не холодно в рубашке
Когда про сон подумаю
От счастья аж мурашки!


Рецензии