Визит к месту тишины

Залив забрал у нас зеркальное стекло,
горит Луны восход над берегом купаний,
по склону прошлое на запад утекло,
оставив только ржавчину прощаний,
растлил нас шёлк постельных грустных сцен,
не убаюканных подушек без начинки,
прелестный запах табака с колен,
черёмуховый цвет уплывшей льдинки,
простуды флёр закладывает нос,
тепло ещё не властвует над ночью,
тревожит взор алмазным светом рос,
над сыростью лесных цветов и почвы,
забрал залив у нас зеркальное стекло,
и поселил здесь уток перелётных,
пришла пора уже, спешу построить плот,
в преддверии каникул беззаботных...
2023


Рецензии