***

Давай поговорим с тобой душа
Ну,что ты мучаешься,плачешь.
Тех дней увы вернуть нельзя
И не помогут здесь друзья.
Чудес на свете не бывает.
И только память прошлых дней
Меня немного согревает.
Давай поговорим с тобой наедине,
Ты знаешь очень трудно мне.
Без лишних слов поймем друг -друга,
Ты давняя моя подруга...
Ты знаешь тысячи разлук,
Что мир порой бесчеловечен,
Что каждый  человек не вечен,
Что каждому отмерян срок
И мир до невозможности жесток.
Боль заполняет сердце по ночам,
Что я тоскую по родным плечам.
Я помню в полночь...Любовались звездопадом,
Как лозы винограда были рядом.
А вот теперь...Своя дорога.
Дней впереди осталось немного.
И невозможно смыть тоску слезами.
Душа моя...Я как могу лечу тебя стихами.


Рецензии
Сама разревелась, Люба. Вы правы, душа - самая близкая и родная наша подружка, искренняя советчица, утешительница, никто нас так не пожалеет, как наша душа.
Теплых воспоминаний Вам в эти зимние дни.

Уже Не Ассоль   23.01.2024 12:38     Заявить о нарушении
Память штука избирательная. Не все психологи справляются с ней.Вот так и живем.
С уважением ,

Диогенетик   01.02.2024 21:35   Заявить о нарушении