Добро писать всем посвящения

ДОБРО ПИСАТЬ ВСЕМ ПОСВЯЩЕНИЯ

Добро писать всем посвящения
За дружбу, песни, просто так...
Пишу я тоже всем без льщения.
Иначе был бы в жизни мрак!

И вновь достало вдохновение.
С тобой такое умиление.
И просишь ты с тобой смеяться,
Осенним утром улыбаться!
Ну, как с тобой не улыбнуться?
Ну, как с тобой мне не проснуться?!
С тобою, как не быть хорошим?!
Ты улыбаешься, я - тоже!

Всегда напишешь свое мнение,
И отзыв, и оценку дашь,
Под каждым-то стихотворением
В экспромте свой есть антураж.

Ну, как на отзыв не ответить?!
«Сердечком» отзыв не отметить?
Нельзя не подарить мне благо,
Иначе будет хуже тягот…
И каждый раз я отвечаю.
Нередко всё же посвящаю.
И вот сегодня есть то время,
Когда пришла ко мне вся тема…

Из тем есть тема посвящения!
И я пишу тебе опять!
Поэтам так всё вдохновение
От сердца ты готова дать!

30 сентября 2023 года.


Рецензии