Солнце пробивается сквозь кроны

Солнце пробивается сквозь кроны,
Словно шлёт мне ласковый привет,
Как несмелый трепетный влюблённый –
С луга звёздного искрящийся букет.

Впитываю добрые касания,
Радуясь нежданному теплу.
Ни к чему нырять в воспоминания:
Даже осенью сады в душе цветут!               

Календарь – не повод верить холоду!
Расцветёт и в стуже января
От лучей любви сияньем огненным
Радость жить, как новая заря!


Рецензии
Наташа здравствуй С Днем учителя тебя. Счастья и добра. И образно и мудро сказала здорово.

Наталья Мурадова   05.10.2023 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталочка! Обнимаю!

Наталья Барс-Муратова   05.10.2023 20:47   Заявить о нарушении