Красавица Осень...

О, Боже! Какая же осень бывает красавица!... Блистает в наряде своём на осеннем балу!... Да разве ж такая красивая может не нравится?!... Восторгов немыслимых сеет в округе молву... О ней все судачат, а кто-то взахлёб восклицает... Такую красу неземную -  боготворят!... И правда - такая красавица только от бога бывает!... Вы только взгляните на этот божественный яркий наряд!... Богатое кружево, бархат,  расшит позолотой... Сияние солнца ему придаёт колорит.... Да разве сравнится с осенней красавицей кто-то?!... Ну разве что солнце, которое в небе блестит... Своей красотой  завлекая -   сердца покоряет!... И голову до опьянения вскружит  порой!... Для нас она сказочный вальс мастерски исполняет... Кружится  изящно и плавно  подол  кружевной... Босыми ногами ступает она невесомо.... Под разную музыку ветра, под шёпот листвы... Горжусь, что с такою красавицей жизни знакома!... Она - эталон, совершенство земной красоты! ... Ты только взгляни! Распахни у души окошко!...  И взгляд красоты ты поймаешь  -  глаза  в глаза... Осенней  природы -  то  глянцевая обложка!... В глазах глубина и  таинственная  бирюза...  Распустит шелками свои золотистые  косы!... Окатит душевно до пят золочёной  волной!... Танцуй дорогая! На "бис"! - Мы признательно просим!...  Спасибо за щедрый, божественный бал затяжной!...


Рецензии