Эти листья

                Эти листья, снова жёлтые листья,
                Словно мысли. Чередою летят...
                Снова осень, ты дождями нависла,
                И деревья, вновь печально шумят...

                Зашуршит под ногой лист упавший,
                Будто снова, осенней порой,
                Я ещё молодой, не уставший,
                По аллее иду золотой...

                Эти мысли, снова тёплые мысли,
                Эти чувства, вновь светлей и нежней...
                Снова листья, эти яркие листья,
                Это искры, моих прожитых дней...


                29.09.2023.


Рецензии