Истина

Ещё пять книжечек издам,
Встав твёрдо на ноги.И что же?
В миг горизонт поманит в даль,
Чтоб россыпь звёздную умножить!

Критерий - не всегда одежда.
Здесь - оголённая душа
Она - чувствительная, нежная, -
С весь земной шар!

И если душу выплеснуть суметь,
И вытряхнуть, и вывернуть до дна,-
То сразу станет истина видна
И кто-нибудь порадуется ей.
 


Рецензии