Солнечный зайчик

Солнечный зайчик
Скачет по стене,
Солнечный зайчик
Спешит прямо ко мне,
На мяккой перинке
Дремлет, спит коток,
А ему на ушко
Зайка скок да скок,
Испугался котик:
"Что это такое?
Кто это  мешает
Мне поспать спокойно?"


Рецензии