Родные голоса

Многие уже не с нами.
Забрали их небеса.
Но порою вспоминаем
Их родные голоса.

Многие ушли младые,
Им конечно,жить и жить..
Помним их глаза родные.
Всё не можем не тужить.

И порою,только б знать,
Что вот их не станет.
Взять их руку,задержать,
Чтоб остались с ними..

Многие уже не с нами.
Их забрали небеса.
Но как прежде вспоминаем
Их родные голоса.


Рецензии