ты из замка, а я за МКАДом

ты из замка
а я за МКАДом
и жизнь летит словно пуля сквозит у виска

я делюсь с тобой свои адом
а ты вводишь в меня войска

вперемешку колотятся мысли
достаю из эгрегоров мат
и никто не завистлив
мелет в мясо всех коловрат

а на солнце все не так осторожны
мутят песни и прочую культурную шмаль
ты подвинься; и мне всё тут можно!
а я ;бну ещё мораль:

когда-нибудь у тарифа закончатся сутки
выйдет в тираж любви экстаз
нетушки! дудки!
я голосую за нас!

невероятно, но веры всё больше
с каждым днём я крепну и злюсь
и кто тут суровой косой не скошен
тот энергетический мета-гюйс

он зачинает блюз

..ты из замка
а я за МКАДом
и жизнь наша так резка
между шарадами и парадом
тоска

30.09.2023


Рецензии