Желанное

БУДУЩЕЕ?
А ВОТ ОНО.,
- НЕ КАЖДЫЙ,
КТО ПРЕКЛОНИТ К НЕМУ СВОЁ УХО,
НАПОЛНИТ СЕРДЦЕ,
          НО, ГОЛОВУ И БРЮХО!

СТАНЕТ ЧАСТЬЮ КАКОЙ НИБУДЬ ВСЕЛЕНСКОЙ СКУКОТЫ,
 ТАКТИЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ,
            ПЕРЕДАЧ КОМПЬЮТЕРНЫХ,
                ВИДЕО-ИГРЫ:

НЕ КАЖДЫЙ ОСОЗНАЕТ.,
- ЛЮДЕЙ МНОГО, ДА МАЛО ЗНАКОМЫХ,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ
ДОСТУПНЫЙ ФАСТФУД ИЗ НАСЕКОМЫХ!

СКАЖИ НЕ "БЛЯ",
А "ГЛЯ"...
ТЕПЕРЬ И МЫ ГЕНЕРИРУЕМ
ИЗ ВСЕГО, ЧТО ВИДИМ И СЛЫШИМ,
ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ШТАНЫ,
ИМПЛАНТЫ,
ОТЕЛИ В КОСМОСЕ,
           ПОДВОДНЫЕ МАГИСТРАЛИ, 
                ГРАВИТАЦИОННЫЕ ПОЛЯ!



 


Рецензии