Радуйся рассвету

Я радуюсь, что вижу
Рассвет, а не закат,
Рассвет мне ближе,
Ему я очень рад.
В закат влекут нас сновиденья,
В рассветные виденья
И в те, что видим этим днем,
Нет, не напрасно мы живем,
Коль наблюдаем это.
А что оставим детям?
Не упусти момента своего,
Другого, может и не быть,
Ведь мы не знаем ничего,
Не научилися любить,
Хоть и стремимся к знаньям,
Но только для наживы,
Стремимся к званьям,
Покуда живы.


9.9.23


Рецензии