Осень

Пройдемся по мосту, достанем фотоаппарат –
Запечатлим прекрасную погоду.
Погрей мне руки. Ты ни в чем не виноват!
Что я до ужаса люблю свободу.

Зайдем в кафе, закажем наш ванильный капучино
С ароматом осени и проводов.
Посмотри в глаза мне, замечательный мужчина!
У тебя все будет! Было здорово…

Аллея листьями полна всех красок ярких и людьми.
Пройдись, быть может, ты столкнешься с ней!
Согрелась я. Подай пальто и просто… Отпусти.
Кому-то в этом мире ты нужней.


Рецензии