Мы здесь гуляем

Мы здесь гуляем. Они в окопах.
Здесь не стреляют. Здесь нам неплохо.
Там наши дети. Там наши братья.
За нас в ответе, за наше счастье,
За право русских писать по-русски,
Жить по законам своим, не прусским
Там, где веками землицу пашут,
Сады сажают все предки наши.
Им это важно, пусть они знают,
За что отважно кровь проливают,
Кладут там жизни свои, чужие
Чтобы мы с вами спокойно жили,
Чтобы «Хайль, Гитлер» и с унитаза
Не прозвучало  у нас ни разу,
Чтобы евреи, хохлы и русские
Не бились лбами на стёжках узких.
Поможем нашим, кто как, чем может.
И враг не сдюжит, свой план отложит.
Нам надо вместе ковать победу,
Как в сорок пятом ковали деды.
30.09.2023 г.   


Рецензии