Стоять больно?

А хочется мечтать, и с кем же?
Облака порхали целый день,
А на вечер серость рисовалась,
Почти одной краской, всё?!

Слова любви не написали,
И гуси, лебеди... уплыли?
А где тот, самый важный человек?
Счастливый!  Он - не выстрелит в птицу?!

И смотрят глаза где-то...
Без наград?  Уже вечер!
Город - не сер - фонари! Как готовы казнить автомобили -
Канитель - пешеходный переход - стоять больно, автомобили?


Рецензии