Таблетка

Недуг осилил, не впервой,
Насел, симптомы налицо,
Ослабло тело, дух больной,
Ни шагу даже за крыльцо!

А я народные средствА,
Конечно, чай, лимон и мёд,
Употребляю с утреца.
Едва на пользу мне идёт.

Не остужает рану ту
В обед шиповника настой,
А настроение отстой,
Знать к алкоголю прибегу!

Недуг, конечно, излечИм,
И есть таблетка от него,
На ней внимание заострим,
И не задержимся засим -
- Моя ты, только и всего!

Помочь сумеешь, для тебя
Не будет с этим затруднений,
Не изучай сторонних мнений,
Доверь течению всю себя!

Недуг осилил, не впервой,
Растёт, симптомы налицо,
Уж покусилась б на лицо,
Чем разговаривать со мной!


Рецензии