Кусачая Набиуллина

                Набиуллина направила 300 млрд. долларов в страны НАТО, где их
                заморозили. Переназначена в 2022 году вновь Председателем
                Госбанка. Песков подчеркнул, что многие активы «фактически
                просто сворованы конкретными странами», входящими в состав               
                коллективного Запада. А какого черта эти активы там держали?
                Всех виновных лиц надо привлечь к должной ответственности,
                ввести расстрельную статью. Это БЕСПРЕДЕЛ. Набиуллина все время
                работала с либералами - и эти все сказано.
                В СССР был Госбанк, а не ЦБ. России нужна банковская система,
                работающая во благо России, а не на её врагов.
                Из википедии: Эльвира Сахипзадовна Набиуллина — российский
                государственный и политический деятель.Член партии "Единая
                Россия". Председатель Центрального банка РФ с 24 июня 2013 года.
                Заслуженный экономист России. Действительный государственный
                советник РФ 1 класса.
                Награды:
                Орден Почёта «За большой вклад в укрепление банковской системы"
                Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени
                Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени
                Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени
                Лауреат премии Александра II, присуждённой институтом
                экономической политики имени Егора Гайдара)
               

Она кусачая, как вошь.
Хоть трожь ее и хоть не трожь.
Такая новая порода
Пошла от ельцинского сброда.

Исправно служит МВФу.
Пугает зачастую блефом.
Права ей выданы такие,
Чтоб в кабале держать Россию.

Кусается уж очень больно.
В России ей весьма раздольно.
Кремлевские же прохиндеи,
Макушку чешут перед нею.


Рецензии