Трудовик ведёт поэтический кружок

Садитесь барышни в кружок,
Я расскажу вам, как трудна
Судьба моя, как ХудРука,
Судьба того Трудовика,
Который Музой занемог.

Я про напильники забыл,
Пылится мой шуруповёрт,
Паяльник снова не у дел,
Лишь перьев скрип я приобрёл!

Олег давно зовёт ремонт
Закончить, выйдя на объект,
Я откажусь в который раз,
Я подключаю интеллект.

К вопросу Филологии
И песен сочинению,
Желание огромное
Оттачивать умение.

Я на объекты не хожу,
Не любит Муза шляться там,
С кружковцами в кружке сижу
И им елозю по мозгам.

А отклик чаще нахожу
В сердцах прекрасных половин,
Ах если буду не один,
На штурм Парнаса поведу!

Администратор и стилист,
Корректор требуется мне,
И не сказать, что эгоист,
И дело даже ни в цене.

Давайте вместе создадим
Контента базу, и как знать,
Авось получится потом
Ея мане-тизи-ровать?

Тогда, кто руку приложил,
Тот сможет получить надел
На базе жизненных стихов,
Которой струны я задел.

В кружок те струны звали нас,
Мои пиитные друзья,
Ведь, без друзей теперь нельзя,
Хоть на войну, хоть на Парнас!

Кружки, ау, зовёт рожок,
Вам знания преподнесу!
Вступайте в телеграм кружок.
Не бойтесь, сам рукой трясу!


Рецензии