П

Ты не знаешь, сколько боли скрыто за моей улыбкой.
Долго не хотела признавать тебя своей ошибкой.
Я надеялась, что выдумала все наши проблемы.
Оказалось, просто не хотел ты уделять мне время.

Я пыталась верить всем твоим словам и обещаниям.
Целовала нежно по утрам тебя я на прощание.
А ты даже не спросил, как написала я вчера поточку.
Жаль, что я в твоих приоритетах где-то на последней строчке.

Ненавижу быть наивной и любить совсем не тех.
Я утихомирию чувства, но мне не забыть твой смех.
Для меня всё это опыт, пусть болезненный чуть-чуть.
Я была с тобой счастливой, но закончился наш путь.


Рецензии